Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Компания
Общая информация
Финасовая отчетность
Бухгалтерский баланс: МСФО
Прибыли и убытки: МСФО
Денежные средства: МСФО
на правах рекламы

AAR

Аэрокосмическая и оборонная промышленность / Авиация

Новости компании

Четверг, 29 ноября 2012

Наконец, премьер-министр коснулся и сделки века между Роснефтью, AAR и BP о покупке российской компанией 100% акций ТНК-ВР. По его словам, в учетом рыночной ситуации параметры сделки могут быть скорректированы, однако основные условия должны быть сохранены.

Четверг, 22 ноября 2012

Крупнейшая российская нефтяная компания "Роснефть" находится на продвинутой стадии переговоров с консорциумом AAR о подписании окончательного соглашения по приобретению 50-процентной доли в ТНК-ВР в соответствии с основными условиями сделки, о которых было объявлено 22 октября, говорится в сообщении "Роснефти".
В настоящее время у "Роснефти" есть договоренности о выкупе 100% ТНК-ВР. Помимо покупки принадлежащих британской BP 50% акций, компания намеревается выкупить и 50-процентную долю в ТНК-ВР у консорциума AAR, который, как ожидается, получит денежные средства в размере $28 млрд.

Понедельник, 22 октября 2012

Пока AAR раздумывал, делать ли предложение британской компании о выкупе ее 50% ТНК-ВР, и искал финансирование для сделки, он успел заявить, что если эту долю купит "Роснефть", консорциум будет продавать всю или часть своих акций ТНК-ВР либо третьей стороне, либо путем вывода компании на IPO.
BP объявила о намерении продать свою долю в российском предприятии в начале лета, на фоне очередного конфликта с другими акционерами ТНК-ВР ( консорциумом AAR ).

Суббота, 20 октября 2012

Информация о покупке доли ВР в компании ТНК-ВР корпорацией "Роснефть" появилась еще летом на фоне непрекращяющегося конфликта британской компании с консорциумом AAR ( Alfa Group, Access, Renova ). Именно AAR называли вероятным претензентом на долю ВР в ТН-ВР.

Пятница, 19 октября 2012

Одним из возможных покупателей доли AAR называлась все та же "Роснефть". Если у "Роснефти" получится приобрести всю ТНК-ВР, третью по величине нефтяную компанию в России, это будет означать существенное увеличение доли госкомпании на рынке.

Четверг, 18 октября 2012

Решение связано с тем, что британская компания в первую очередь в качестве покупателя рассматривает госкомпанию "Роснефть". Днем ранее деловые СМИ сообщали, что AAR ведет переговоры о продаже своей половины в СП также "Роснефти". Сумма сделки может составить 28 миллиардов долларов.
Еще накануне ожидалось, что госкомпания предложит британцам $25 млрд. На повышение ставок могла сыграть утечка информации о том, что $28 млрд "Роснефть" готова заплатить за пакет второго акционера ТНК-BP — консорциума AAR, предполагает аналитик Sberbank CIB Валерий Нестеров.
Вице-премьер Аркадий Дворкович лишь отметил, что обращений к правительству о продаже крупной доли AAR в ТНК-BP не было, а поскольку "речь идет о больших суммах", для такой сделки понадобится правительственная директива.
Вице-премьер Аркадий Дворкович лишь отметил, что обращений к правительству о продаже крупной доли AAR в ТНК-BP не было, а поскольку "речь идет о больших суммах", для такой сделки понадобится правительственная директива.
Вчера телеканал Sky News сообщил, что "Роснефть" и консорциум AAR заключили предварительное соглашение о продаже госкомпании еще 50% акций ТНК-ВР. В "Роснефти" и AAR эту информацию не комментируют. По данным Sky News, "Роснефть" может приобрести долю AAR за $28 млрд.

Среда, 17 октября 2012

Второй вариант предполагал, что уже российские акционеры ТНК-ВР продают свою долю британской компании, но оплата должна производиться не только деньгами, но и акциями ВР. Позднее интерес к доле британской компании в капитале ТНК-ВР проявила и государственная "Роснефть".
Консорциум AAR ( Alfa-Access-Renova ) договорился с "Роснефтью" о сделке по продаже своей доли в совместной российско-британской компании ТНК-BP. Об этом сегодня сообщает телеканал Sky News.

Среда, 25 июля 2012

Помещение рейтинга компании в список на пересмотр агентство мотивирует объявлением "Роснефти" о своей заинтересованности в возможном приобретении доли BP в ТНК-ВР. В настоящее время по 50% ТНК-ВР принадлежит ВР и российскому консорциуму AAR, который заявил, что готов приобрести половину доли ВР.