Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация
Компания
Общая информация
Фото / Видео
Финасовая отчетность
Бухгалтерский баланс: МСФО
Прибыли и убытки: МСФО
Денежные средства: МСФО

Arch Chemicals

Химия и нефтехимия / Химическая продукция

Информация о компании

SoftLine Chemical and Rinse Arches

SoftLine Chemical and Rinse Arches

...

от 28 августа 2012

Arch Chemicals, Inc., компания биоцидов, обеспечивает основанные на химии и связанные решения разрушить и управлять ростом вредных микробов в Соединенных Штатах и на международном уровне.

Arch Chemicals работает в двух сегментах, продуктах Обращения и Исполнительных продуктах.

Сегмент продуктов Обращения производит и продает химикаты обработки воды за sanitization и обработку жилой и коммерческой воды бассейна и курорта, питьевой воды, поверхностной воды, и воды, используемой в промышленном применении; и биоциды индустриального и ухода за собой и компоненты специальности для сохранения индустриальных и потребительских товаров.

Исполнительный сегмент продуктов производит и продает продукты промежуточного звена уретана, такие как специальность polyols, которые используются в качестве компонентов в эластомерах, пластырях, покрытиях, изоляторах, и твердой пене; гликоли и эфиры гликоля для использования в качестве компонентов в уборщиках, продуктах ухода за собой, и антифризе; и гибкий polyols.

Этот сегмент также поставляет гидразиновые гидраты и гидразиновые производные, используемые в качестве химических пенообразователей, химикатов обработки воды, сельскохозяйственных продуктов, и фармацевтических промежуточных звеньев, так же как для использования в качестве топлива в спутниках, потребляемых ракетах-носителях, и единицах вспомогательного и аварийного источника питания.

Клиенты компании включают ретейлеров бассейна и курорта, компании потребительского товара, крупных ретейлеров коробки, изготовителей мебели, химических и дистрибьюторы оборудования, другие химические изготовители, и американское правительство.

Arch Chemicals, Inc.

была основана в 1998 и размещена в Норуолке, Коннектикут.