Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Компания
Общая информация
Новости компании
История
Финасовая отчетность
Бухгалтерский баланс: РСБУ
Прибыли и убытки: РСБУ
Финансовые показатели: РСБУ
на правах рекламы

Башкирэнерго

14.02.2013 23:01

Метеоритный дождь не нарушил работу электросетевого комплекса Башкирии

met.jpg

15 февраля утром на территории Уральского и Приволжского федеральных округов был отмечен метеоритный дождь. Он наблюдался в Тюменской, Курганской, Свердловской, Челябинской областях и Башкирии, а среди стран ближнего зарубежья - в Казахстане. Осколки метеорита достигли Земли и упали в малозаселенной местности в районе г. Сатка Челябинской области. Во многих городах и районах Челябинской области, включая и областной центр, пропала сотовая связь, ударной волной были выбиты стекла в некоторых жилых зданиях и на предприятиях, есть пострадавшие.

Северо-восточные районы Башкирии примыкают к району падения осколков метеорита. Но падение небесного тела было видно по всей территории республики – от Учалов и Белорецка на востоке до Туймазов на западе. По сообщению диспетчерской службы ОАО «Башкирская электросетевая компания», все энергообъекты работают в штатном режиме, не было зафиксировано случаев отключения потребителей от электроснабжения. Если возникнет необходимость, то башкирские электросетевики готовы оказать помощь коллегам из межрегиональной распределительной сетевой компании Урала (ОАО "МРСК Урала") в устранении последствий падения метеоритных осколков. Соответствующее соглашение было заключено в октябре 2011 года и предусматривает оказание взаимной помощи при предотвращении и ликвидации последствий аварий на объектах электроэнергетики.

Подписанное соглашение позволяет объединить силы двух крупных электросетевых компаний Урала по восстановлению электроснабжения потребителей в случае техногенных и природных аварий. Соглашение регламентирует процессы взаимопомощи и предусматривает возможность организации совместных оперативных действий. Документ является первым межрегиональным соглашением, направленным на решение задачи бесперебойного электроснабжения потребителей.

По условиям соглашения обе сетевые компании в случае необходимости предоставляют квалифицированный персонал и технические ресурсы, материалы и оборудование аварийного запаса. Также соглашение предусматривает информационное взаимодействие с совместным использованием каналов связи и ресурсов оперативных служб. Предусматривается и создание единого оперативного штаба, осуществляющего руководство и координацию действий по предотвращению и ликвидации аварий.

Источник:
  • http://www.bashkirenergo.ru
Новости Башкирэнерго: