Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Компания
Общая информация
Финасовая отчетность
Бухгалтерский баланс: МСФО
Прибыли и убытки: МСФО
Денежные средства: МСФО
на правах рекламы

Bristol-Myers Squibb

Химия и нефтехимия / Медицинские препараты

Информация о компании

Bristol-Myers Squibb Company, глобальная биофармацевтическая компания, обнаруживает, развивает, и поставляет инновационные лекарства, которые помогают пациентам преобладать по серьезным болезням.

Компания сосредотачивается на областях серьезных невстреченных медицинских потребностей, таких как сердечно-сосудистое заболевание, психическое заболевание, рак, ВИЧ/СПИД, гепатит B и C, ревматический артрит, диабет 2 типа, твердая трансплантация органа, и Болезнь Альцгеймера.

Bristol Myers Squibb основные продукты включают PLAVIX для защиты от фатального или неокончательного сердечного приступа или удара; AVAPRO/AVALIDE для лечения гипертонии и диабетической нефропaтии; ABILIFY, агент для взрослых пациентов с шизофренией, биполярным расстройством мании, и депрессивным расстройством; и REYATAZ для лечения ВИЧ.

Bristol Myers Squibb основные продукты также включают SUSTIVA для лечения ВИЧ; BARACLUDE, ингибитор вируса гепатита B; ERBITUX, чтобы предназначаться и заблокировать эпидермальный рецептор фактора роста; SPRYCEL для лечения хронической миелоидной лейкемии во взрослых; IXEMPRA, чтобы лечить рак молочной железы; ORENCIA к тяжелому ревматическому артриту во взрослых; и ONGLYZA для лечения диабета 2 типа.

Bristol Myers Squibb продукты при клинических испытаниях Фазы III включают ELIQUIS, чтобы предотвратить и рассматривать венозные thromboembolic беспорядки и профилактику инсульта в относящемся к предсердию приобретении волокнистой структуры; NULOJIX, чтобы предотвратить твердый орган пересаживают отклонение; Brivanib, чтобы заблокировать VEGF и рецепторы FGF; Dapagliflozin, чтобы лечить диабет; YERVOY, чтобы лечить метастатическую меланому; и Necitumumab для антилечения рака.

Компания продает свои продукты оптовым торговцам, дистрибьюторам, ретейлерам, больницам, клиникам, правительственным учреждениям, и аптекам.

У этого есть стратегические союзы с sanofi-aventis; Pfizer, Inc.

; AstraZeneca PLC; Otsuka Pharmaceutical Co.

, Ltd.

; Eli Lilly and Company; и Gilead Sciences, Inc.

Компания была прежде известна как Bristol-Myers Company и изменила свое название на Bristol-Myers Squibb Company в 1989.

Bristol-Myers Squibb Company была основана в 1887 и размещена в Нью-Йорке, Нью-Йорке.