Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация
Компания
Общая информация
Фото / Видео
Ценные бумаги
График акций
Финасовая отчетность
Бухгалтерский баланс: МСФО
Прибыли и убытки: МСФО
Денежные средства: МСФО

GulfMark Offshore

Информация о компании

Three questions for Brunvolls Per Olav Lokseth

Three questions for Brunvoll's Per Olav Lokseth

At SMM, the Shipbuilding, Machinery and Marine Technology International trade fair in Hamburg, Germany, last week, WorkBoat Editor in Chief David Krapf spoke with Norway-based Brunvoll AS marketing director, Per Olav Lokseth. Brunvoll provides tunnel and retractable azimuth thrusters for maneuvering and dynamic positioning, and as main azimuth propulsors based on controllable pitch propellers.... ...

от 11 сентября 2012

GulfMark Offshore, Inc.

, вместе с ее филиалами, оказывает оффшорные морские услуги прежде всего компаниям, вовлеченным в оффшорное исследование и производство нефтяного и природного газа.

Gulfmark Offshore Inc флот включает якорную обработку, буксирование, и суда обеспечения; суда обеспечения платформы; быстро поставляйте или суда команды; суда специальности; резервные спасательные суда; строительные суда обеспечения; и сервисные суда.

Gulfmark Offshore Inc суда оказывают услуги, которые поддерживают строительство, расположение, и продолжающуюся операцию буровых установок морской нефти и природного газа и платформ, и связанной инфраструктуры.

Ее суда также транспортируют материалы, поставки, и персонал к оффшорным средствам, и переместить и поместить структуры тренировки.

Компания также оказывает управленческие услуги другим владельцам судов.

С 31 декабря 2009, Gulfmark Offshore Inc управляло флотом из 88 оффшорных судов обеспечения, включающих 38 судов в Северном море, 13 судов оффшорная Юго-Восточная Азия, и 37 судов на расстоянии от берега в Америках.

Подачи GulfMark Offshore, Inc.

объединяли компании нефтяного и природного газа, и независимые компании исследования и производства нефтяного и природного газа, работающие на мировых рынках; и или компании нефтяного и природного газа находящиеся в собственности иностранного правительства, которыми управляют, так же как компании, которые обеспечивают логистику, строительство, и другие услуги к компаниям нефтяного и природного газа и организациям иностранного правительства.

Компания была основана в 1996 и базируется в Хьюстоне, Техас.