Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Компания
Общая информация
Крупные акционеры
Дочерние и зависимые общества
Новости компании
Описание рынка и риски
История
Финасовая отчетность
Бухгалтерский баланс: РСБУ
Прибыли и убытки: РСБУ
Денежные средства: РСБУ
Финансовые показатели: РСБУ
на правах рекламы

Нижегородэнергосбыт

15.02.2013 11:19

ОАО "Нижегородская сбытовая компания" приняло участие в горячей телефонной линии

14 февраля 2013 года ОАО «Нижегородская сбытовая компания» приняло участие в телефонном ЖКХ-марафоне. В рамках мероприятия была организована прямая часовая телефонная линия с жителями Нижнего Новгорода и области. На вопросы от Нижегородской сбытовой компании отвечала начальник отдела по работе с бытовыми потребителями Светлана Крючкова.

Всего за час от жителей нижегородского региона поступило около 30 вопросов. Часть из них была посвящена актуальной теме перепрограммирования многотарифных приборов учета. Жителей интересовали подробности участия в акции: необходимые условия, порядок проведения акции и сама процедура перепрограммирования.

Кроме того, абоненты Нижегородской сбытовой компании обращались по вопросам начислений за ОДН и вышедшего в конце 2012 года постановления Правительства Нижегородской области № 933, исключающего площади чердаков и подвальных помещений из расчета платы за ОДН. Как отметила Светлана Крючкова, данное постановление имеет отношение только к тем гражданам, которые проживают в многоквартирном доме без установленного коллективного прибора учета электроэнергии (КПУ). «Жителям многоквартирных домов – при условии, что домоуправляющие компании предоставили новые данные в Нижегородскую сбытовую компанию – уже в январе расчет был произведен исходя из этих площадей. Перерасчет за ОДН предыдущих месяцев таким абонентам будет производиться с февраля», - говорит С. Крючкова.

Также Светлана Юрьевна ответила на вопрос о предоставлении рассрочки на установку нового индивидуального прибора учета: для этого необходимо обратиться в организацию, устанавливающую счетчики, и написать заявление на предоставление рассрочки. При этом условия рассрочки должны быть отражены в договоре на установку прибора учета электроэнергии.

Часть вопросов поступила от жителей Автозаводского района г. Нижнего Новгорода. Отметим, что расчет с большинством жителей этого района производит другая энергосбытовая организация, контакты которой жители могут увидеть на своих платежных документах.

Пресс-служба
ОАО «Нижегородская сбытовая компания»
Тел. 8 (831) 243 08 54

Источник:
  • http://www.nsk.elektra.ru