Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Центр международной торговли

Потребительский сектор / Сфера уcлуг

Новости компании

Вторник, 14 марта 2017

Председатель Совета директоров Центра международной торговли, Президент ТПП РФ Сергей Катырин прокомментировал ситуацию с реализацией поправок к закону 54-ФЗ о замене старой контрольно-кассовой техники (ККТ) на новую с функцией моментальной передачи по Интернету данных о любых покупках в Федеральную налоговую службу.

Понедельник, 13 марта 2017

12 марта руководитель Ростуризма Олег Сафонов провел в Центре международной торговли Всероссийское совещание с представителями органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере туризма.

Пятница, 10 марта 2017

Накануне в Торгово-промышленной палате Российской Федерации состоялось заседание Рабочей группы Организационного комитета Х Международного форума "Интеллектуальная собственность – XXI век".

Четверг, 9 марта 2017

Сегодня мы продолжаем открывать для Вас ранее неизвестные факты биографии, новые грани личности Евгения Максимовича Примакова.

Вторник, 7 марта 2017

В преддверии Международного экономического форума государств-участников СНГ, который можно смело назвать наиболее авторитетной площадкой для обсуждения ключевых вопросов взаимодействия стран Содружества, генеральный директор Делового Центра экономического развития СНГ Владимир Савченко в интервью пресс-службе ЦМТ рассказал о главных...

Среда, 1 марта 2017

Мы рады сообщить Вам, что Международный форум "Примаковские чтения" состоится 29-30 июня 2017 года. Главной темой Чтений в этом году станет "Мир в 2035 году".
В Центре международной торговли состоялось самое яркое и, без преувеличения, грандиозное шоу свадебной индустрии, аналогов которому еще не было в России – Wedding Elements. Оно стало заключительным событием четырехдневной обучающей программы для организаторов свадебных торжеств, которое запомнится участникам надолго.

Вторник, 28 февраля 2017

Зарубежные коллеги Евгения Максимовича Примакова, все без исключения, с душевной теплотой, с большим уважением и почтением отзываются о нем и как о дипломате, и как о политике, и как о журналисте, как о невероятно сильной личности и великом человеке. Так и бывший министр иностранных дел Франции (1997–2002 годы) Юбер Ведрин вспоминает:

Понедельник, 27 февраля 2017

Специалисты Центра международной торговли приняли участие в заседании Комитета ТПП РФ по вопросам экономической интеграции и внешнеэкономической деятельности, которое состоялось 27 февраля 2017 года.

Воскресенье, 26 февраля 2017

На днях в ЦМТ состоялось заседание рабочей группы по подготовке Международного бизнес-форума Недвижимости (МБФН-2017) "Россия для инвесторов – инвесторы для России", организаторами которого являются Всемирная федерация профессионалов рынка недвижимости (FIABCI) и Центр международной торговли при поддержке Министерства строительства и...

Вторник, 21 февраля 2017

21 февраля в рамках реализации спецпроекта Центра международной торговли "Инвестиции в интеллектуальную собственность" команда IPlatform провела свой первый мастер-класс "Возможности IPlatform". Ведущим выступил руководитель проекта Борис Петрович Симонов. 
Центр международной торговли совместно с ТПП РФ провел онлайн-вебинар, посвященный оказанию услуг территориальным торгово-промышленным палатам и их партнерам. Во встрече приняли участие более ста представителей региональных ТПП, а наибольший интерес вызвали вопросы проведения мероприятий и бизнес-миссий.

Пятница, 17 февраля 2017

Сегодня в Центре международной торговли открылся XVIII Съезд педиатров России "Актуальные проблемы педиатрии", приуроченный к 90-летию профессиональной ассоциации детских врачей страны. Съезд продлится до 19 февраля включительно.

Среда, 15 февраля 2017

Сегодня в Центре международной торговли проходит одно из знаковых мероприятий Российского экспортного центра (РЭЦ) – Форум "Сделано в России – признано за рубежом".

Понедельник, 13 февраля 2017

Советский и российский журналист-международник, прозаик Генрих Аверьянович Боровик всегда очень тепло и с большим уважением отзывает о своем коллеге журналисте-международнике Евгении Максимовиче Примакове. В своем очерке для "Неизвестного Пимакова" он пишет: