Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Эйкен Джон Вон. Сила продаж. Как обрести силу и влияние для того, чтобы заключать сделки чаще и прибыльнее

Публикация от 08 мая 2012 11:03 Опубликовал: ALEX

Представьте: вы сидите напротив клиента... Клиента богатого, влиятельного, опытного и... уже работающего с вашими конкурентами. Помимо этого, он искренне убежден, что в этом процессе продажи вся сила и все преимущества в его руках.
А что есть у вас?
В данной аудиокниге Джон Вон Эйкен расскажет о том, из каких источников может черпать силу каждый продавец для того, чтобы вести переговоры и заключать сделки с клиентами любого уровня. Как обрести силу и влияние для того,чтобы заключать больше сделок,чаще и прибыльнее.
Несколько слов об авторе Джон Вон Эйкен (John Von Achen)
В подобной ситуации может показаться, что нет почти ничего... Но, на самом деле, в ваших руках - множество источников силы, даже если вы об этом не знаете.
"Сила продаж. Как обрести силу и влияние для того, чтобы заключать сделки чаще и прибыльнее" - это захватывающая программа, которая рассказывает о том, как профессиональные продавцы могут обрести силу и влияние в общении с клиентами - даже в самой непростой ситуации - не применяя манипуляции, лжи или устаревших трюков. Из этой аудиокниги вы узнаете о том, как использовать на практике:
Благодаря двенадцатилетнему опыту работы в России, центральной и восточной Европе и странах СНГ, Джон Вон Эйкен стал одним из самых популярных и востребованных специалистов в области продаж, маркетинга, менеджмента и поведенческой психологии.
Джон Вон Эйкен известен как уникальный тренер и оратор – энергичный, мотивирующий и дающий максимально практичные знания. Он бросает участникам вызов – Действуйте, развивайтесь – как профессионал и как личность!, предлагает детально разработанные на основе его опыта и особенностей компании – клиента системы и стратегии.
Сегодня благодаря семинарам, мастерским, книгам, журналам, аудио- и видеокассетам и Интернету влияние Джона Вон Эйкена поистине глобально. Более 120 000 человек из 40 стран посетили его захватывающие и полные полезной информации семинары. Еще тысячи каждый месяц вовлекаются в процесс позитивных перемен с помощью публикаций, аудиокурсов, видеокассет и Интернета.
Джон Вон Эйкен, основатель компании SALESolutions, не просто оратор – он регулярно участвует в проектах по реорганизации компаний в качестве стратегического советника и коуча. Он специализируется в области практического применения и адаптации систем повышения эффективности управления на высшем уровне, франчайзинга, розничной и оптовой торговли, работы с ключевыми клиентами и повышения результативности продаж. В арсенале Джона Вон Эйкена опыт более 120 ведущих российских компаний, что помогает ему найти максимально эффективное решение для финансового и стратегического развития его клиентов.
Благодаря успеху господина Вон Эйкена и его растущей популярности как личности и бизнесмена, к нему обращаются и небольшие прогрессивные компании, и предприятия среднего сегмента рынка, и транснациональные корпорации. Он рад помочь им не только в организации корпоративного обучения (это и повышение эффективности уже работающих сотрудников, и адаптация новичков), но и в решении вопросов стратегического планирования.
Сейчас Джон Вон Эйкен живет в России, в Москве. В свободное время он с удовольствием занимается подводным плаванием и особенно любит нырять с акулами. Он также увлекается фотографией, пишет книги, занимается благотворительностью и проводит время с любимой женой Ольгой и сыном Беном.
Год : 2006
Название: Сила продаж. Как обрести силу и влияние для того, чтобы заключать сделки чаще и прибыльнее
Оригинальное название: Sales Power
Автор: Джон Вон Эйкен
Читает: Джон Вон Эйкен с переводчиком
Издательство: СиДиКом
Жанр: Бизнес
Язык: синхронный перевод на русский язык
Продолжительность: 1 час 20 минут
Битрейт: 128kbps
Формат: wma
Размер: 72mb

на правах рекламы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи