Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Заповеди начинающего трейдера

Публикация от 10 мая 2012 01:36 Опубликовал: ROBINZON

Для успешной торговли необходимо понимать и использовать свои сильные и слабые стороны. Если в сделках не применять сильные стороны - денег не заработать! А скорее наоборот, будут одни потери.
Ведите журнал Ваших совершенных сделок, ошибок и побед. Записывайте туда свои наблюдения за рынком. От такого журнала будет не меньше пользы, чем от специальной литературы.
Иначе говоря, всегда планируйте свои сделки. Проанализируйте и продумайте все, какой стратегии будете придерживаться. Важно знать пути отступления, т.е. представлять себе план конкретных действий по при неблагоприятном развитии ситуации.
Не следует излишне суетиться, следите, наблюдайте за поведением рынка. При открытой позиции не спешите ее быстрее закрыть, пусть она увеличится. Терпеливо держите прибыльную позицию.
Как говорится в одной немецкой пословице, развивайте в себе дисциплину. Следите за составными трендами, ждите случая, когда ситуация будет выигрышной. Придерживайтесь выбранной стратегии поведения на рынке при открытой сделке.
Небольшие убытки следует обрезать. Как говорится, быстрые и маленькие потери являются лучшими убытками. Не стоит огорчаться из-за малых потерь, это намного лучше, чем наблюдать за открытой убыточной позицией. Старайтесь управлять .
Аналитические службы хотят забрать Ваши деньги, они относятся к финансовым организациям, живут за счет сбора комиссий и продвигают интересы своей фирмы.
Если Вы понесли большие убытки, отдохните некоторое время от торговли. Не старайтесь сразу отыграться, обычно при этом теряется адекватное и своих решений.
Не следует тратить капитал и время, пытаясь заработать на продажах или покупках на максимумах или минимумах тренда. Получайте прибыль, играя на выигрывающей стороне, а на обратной лучше и не пытайтесь.
Как в том завете, кто не будет стремиться к обучению, познанию новых методов, изучению законов рынка и т.п., тот обречен на проигрыш.
Источник:


на правах рекламы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи