Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Кошки - мышки

Публикация от 10 июня 2012 12:09 Опубликовал: YARKIY
Кошки – мышки.
(степень продуктивности мышления определяет судьбу человека).

Привычка выстраивать любые планы на основании логических связей, аморфные желания, плюс энергетическая немощь – источник несчастья.
Кто не знает, чего хочет – аморфны, как медузы.

Ваша внутренняя система должна генерировать энергию.

Кошка – колоссальная живучесть, адаптивность, смелость.Она предельно осторожна, чутка и обладает исключительными способностями.Она проживает жизнь только так, как сама того хочет.
Может стать олигархом, а может оставаться по социальным меркам  никем, но в любой роли она счастлива и может добиться всего к чему стремится.

Главное, кошка – идеальная действующая модель правополушарного мышления, которое является источником ее сверхспособностей. Энергетический потенциал кошки растет вместе с достижениями. Она чувствует вкус победы. У нее цепкое мышление (способность удерживать в рабочем поле памяти большое количество деталей и факторов необходимых для синтеза), что является основой творчества.

Кошка воспринимает огромное количество информации
с любой площади, которая попадает в сферу ее восприятия.
Это свойство помогает людям – кошкам избегать метании и спокойно контролировать всю картину. Кошка в любой негативной ситуации начинает с себя.

Способность к самоанализу – источник внутренней силы и стойкости, а как результат – гармонии.
Способность обращать на пользу себе все, что происходит.
 У кошек в жизни все хорошо. Есть работа – хорошо! Нет? Тоже хорошо! И в каждом определенная выгода. Важный параметр – дисциплина мышления(способность удерживать себя в рамках разного рода ограничений). Кошка воспринимает ограничения не как барьеры в чистом виде, а как ступеньки на следующий уровень. Она не ломает барьеры, она адаптируется под них. У кошек проблемы выбора нет – у них мощная интуиция.

Куда стремиться – в сторону кошки.

Это дает некоторые гарантии. Продуктивное мышление не может деградировать до совсем непродуктивного. Технически невозможно. Правда, прежде чем отправляться в дорогу определись, кто ты такой. Переживи первую боль от понимания. Путь будет не близкий. Зато заранее известно три его части.
1.Тренировки и упражнения.
2. Анализ предыдущих поступков.
 3.Провоцирование ситуаций с постоянной и медленно растущей мерой риска.


на правах рекламы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи