Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Вселенная - это преобразование (обучение)

Публикация от 24 июля 2012 22:35 Опубликовал: YARKIY

Вселенная – это преобразование;

наша жизнь такова, какой делают ее наши мысли.

Марк Антоний.

Обучение

The  Goddidn t do junk. Господь не создает мусор.

Это про нас. Гордитесь!

Обучение – это  напоминание другим о том, что они знают так же хорошо, как и вы. Ричард Бах Конус обучения   

90% реальная работа

70% беседы, дискуссии

50% наблюдение за демонстрационным процессом

30% просмотр иллюстраций

20% прослушивание, чтение.

Ваши способности связаны с формированием карт сознания, архивов фильмов, на основании которых мы и строим наши успешные планы и стратегии. Процесс обучения можно представить как развитие наших ментальных карт, этого отображения внешнего мира внутри нас, или по-другому – новых связей между фильмами. И там, в нас уже появляется возможность создать ту самую внутреннюю игру выполнения работы или решения задачи. Внешняя игра в павильоне с названием жизнь конкретно связана с физическими навыками и действиями. Внутренняя игра содержит общие установки, пропитана верой в победу, насыщена уверенностью, содержит мелодию фона реакций на ошибки и на давление со стороны, формирует умение держать удар.

Главным в обучении является подобие стимуляции в повышении нового качества ваших фильмов. Главное для преподавателя – это развитие новых стратегий обучения  (источников информации в мире итак достаточно) Обучаемый научается сам создавать новую реальность и уверенно двигаться в ней. Внутренний мир? В смысле духовности? Не совсем, ибо он гораздо шире. Это весь жизненный опыт в образах, звуках, красках, запахе. Это воспоминания, мысли, чувства, эмоции. Это потребности, мечты, желания, цели. Ошибки как таковой не существует. Если вы ошиблись – значит, вы пошли не лучшим путем. Ищи другое решение, - сигнализирует вам жизнь.- И не бойся ошибиться! Не бойся упасть в собственных  (или чьих-то еще) глазах. Вообще принимайте себя таким, каков вы есть и одновременно постоянно меняйтесь. Как только  остановились, старые установки снова превращают вас в раба. Помните, что сказала Медея, перед тем как убить собственных детей. Она сказала, что знает, на какое злодеяние идет, но не в силах справиться со своим безумным Я.

Наиболее революционное открытие нашего поколения состоит в том, что, изменяя свои внутренние установки, люди могут изменить и внешние аспекты жизни

Уильям Джеймс


на правах рекламы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи