Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

У следствия нет претензий к Сердюкову

Публикация от 17 ноября 2012 11:12 Опубликовал: YARKIY
Автор: Игорь Гульев

В.Путин: У следствия нет претензий к А.Сердюкову

Президент РФ Владимир Путин на совместной пресс-конференции с Ангелой Меркель, посвященной закрытию российско-германского форума "Петербургский диалог", прокомментировал слухи о назначении А.Сердюкова советником генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". По его словам, препятствий для занятия такой должности для А.Сердюкова нет, поскольку, как подчеркнул президент, "ни суд, ни следствие каких-то личных претензий ему не предъявили", передает корреспондент РБК.

В то же время В. Путин опроверг слухи о назначении бывшего министра советником: "Обращаю ваше внимание, что работа советника не связана ни с управлением собственностью, ни с управлением какими-либо трудовыми коллективами, это чисто экспертная работа. Но по поводу информации, что он работает в каком-то качестве, в качестве, допустим, советника в "Ростехнологиях" - она неверная, он пока нигде не работает".

В.Путин пояснил причины отставки А.Сердюкова. По его словам, это кадровое решение было вызвано неспособностью бывшего министра "справляться с управлением собственностью министерства".

Ранее источник в "Ростехнологиях" сообщал, чтоА.Сердюков уже получил в госкорпорации высокий пост и скоро приступит в работе. Однако потом пресс-служба компании опровергла эту информацию, заявив, что "каких-либо документов или иных официальных указаний, регламентирующих статус А.Сердюкова как советника генерального директора или сотрудника госкорпорации "Ростехнологии", в настоящий момент не существует".

А.Сердюков ушел в отставку с поста министра обороны РФ после скандала вокруг предприятия "Оборонсервис", подконтрольного Министерству обороны.


на правах рекламы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи