Авторизация
Логин:
Пароль:
Забыли пароль | Регистрация

Top 10 ICO projects

Летом 2014 года токены Ethereum стоили менее одного цента,
сегодня их цена около $800!


Barfin.club

ICO traveller

Телега лошадь не покатит

Публикация от 16 февраля 2014 17:11 Опубликовал: YARKIY

14 февраля прошло очередное заседание в Центробанке. Впервые было сказано официально, что экономика России стагнирует.Из-за снижения темпов роста мировой экономики,наша экспортноориентированная экономика страдает.Единственная возможность нарастить показатели экономики - это развитие потребительского спроса. А откуда ему взяться? Даже если сеичас Центробанк снизит процентную ставку, деньги потребителям не попадут из-за того,что при снижении курса рубля банкам выгоднее покупать валюту.

2014 год(прошу прощения за цинизм) можно обьявлять не годом культуры, а годом доллара. Культура либо есть, либо ее нет и нельзя быть наполовину культурным, также как наполовину беременной.Россияне это почувствовали еще в декабре и за месяц создали долларовый фонд на 4.5млрд.долл.

Посмотрите на Центробанк Китая: как он мудро манипулирует процентными ставками и нормой резервирования.Китаю высокие темпы роста своей экономики уже не нужны,он прошёл грамотный путь инвестиционно - привлекательной страны (это нам только предстоит) с высокими темпами роста. Сеичас правительство и Центробанк Китая готовят страну на внутреннее потребление. Это означает, что у них уже есть средний класс достаточно состоятельных людей из малого и среднего бизнеса (выходцы). Малый бизнес в Китае вообще не облагается налогом. У нас все наоборот: работники МВД и Армии,чиновники  будут средним классом. Вот только телега лошадь не покатит.


на правах рекламы
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи